• Главная

Согласие на обработку персональных данных.



Предоставляя свои персональные данные на сайте: nasosynsk.ru Пользователь даёт согласие компании Торговый дом «Насосы Сибири» находящейся по адресу: Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 99, офис 311 б. на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: 

Регистрации Пользователя на сайте
Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Email 
Телефон
Имя, фамилия, отчество (и по отдельности)
Адрес
Дата рождения
Фотография
Ссылка на персональный сайт и профиль в социальных сетях
Данные cookie, данные об IP-адресе, местоположении

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
; WA